Паста Barilla сделана только из высококачественной пшеницы Durum. Сплошная пшеница - это богатая пшеницей типа глютен, которая сохраняет максимум полезных свойств с грубым шлифованием. После шлифования получается высококачественная мука, которая содержит белки с высоким содержанием глютена. Следовательно, паста барилла не кипят, сохраняет изысканный вкус и неизменно достигает упругих текстуры или денте при вареных. Миллионы итальянцев не могут ошибаться. Это забавный и странный формат пасты, который вдохновляет творческие и кулинарные эксперименты. Из -за их пустой извилистой формы PIP идеально сочетается с соусами разных текстур, которые хранятся на ребристой поверхности пасты и внутри, полностью раскрывая их вкусовые качества.
, который идет идеально с простым, но пряным «оливковым» соусом Barilla, который может быть предоставлен еще больше экстравагантности, добавив тунец. Перепперский трубопровод исключительно хорош с любыми соусами на основе овощей или сыра, которые, заложенные внутри изогнутой полости, позволяют вам наслаждаться их ароматами.